sexta-feira , 20 janeiro 2017
Home - App Android - Desbloquear o seu PIN de segurança do Android, saiba como

Desbloquear o seu PIN de segurança do Android, saiba como


andEsqueceu a senha do seu pin de segurança do Android? Sem problemas! Confira o passo a passo que preparamos para que você consiga desbloquear o aparelho e manter a segurança de seus dados! Confira!

Todo mundo esquece, uma vez na vida, a senha do seu telefone. Este é um problema muito comum. Ainda bem que o Android dispõe de um jeito bem simples de desbloquear o aparelho: através da conta no Google! Bastam apenas alguns passos para desbloquear o seu aparelho. Confira agora como desbloquear o pin de segurança do Android de forma prática.

Siga agora o nosso passo a passo para desbloquear o seu smartphone:

1. Siga até a tela de bloqueio do seu Android, insira o código de acesso (que pode ser desenho/PIN/senha) cinco vezes errado – isso cancela o número de tentativas. Em seguida, deve aparecer um botão chamado “Esqueci a senha” ou com texto similar no canto inferior direito (pode ocorrer que esteja configurado em inglês, e aparecerá o botão é o “Forgot pattern?”, ou “Esqueceu padrão?”). Basta clicar nele.

2. A seguir, na tela de desbloqueio por conta, basta digitar o seu e-mail do Google e senha e clicar em “Login” ou “Sign in”.

3. Com isso, você irá para as configurações de segurança do aparelho. Entre no tipo de senha preferida. Na tela seguinte, defina seu novo código de acesso e clique em “Continue”.

4. Basta confirmar a nova senha e, pronto! O seu Android estará desbloqueado!

Ops! Não consigo desbloquear o meu Android!

Se você tentou e não conseguiu desbloquear o pin de segurança do seu Android, basta tentar redefinir sua senha usando sua Conta do Google. Lembre-se de que para redefinir seu padrão com a Conta do Google, é preciso que a versão Android seja pelo menos Android 4.4 ou versão anterior que tenham um padrão de senha configurado.

Você também pode limpar o dispositivo para resolver o problema. Você pode limpar remotamente os dados do seu dispositivo usando o Gerenciador de dispositivos Android. Depois de apagar seu dispositivo, basta configurá-lo com sua Conta do Google e uma nova tela de bloqueio. Mas isso só será possível se você já tiver ativado o Gerenciador de dispositivos Android no seu dispositivo.

Observação! Neste caso, você perderá todos os seus dados, como aplicativos, fotos e músicas do seu smartphone, etc. Terá que instalar os aplicativos relacionados à sua conta Google. Por isso, faça o backup antes de proceder desta forma.

Você pode ainda redefinir o seu dispositivo para a configuração original. Confira no site do fabricante do seu aparelho como realizar este procedimento – é diferente para cada modelo. Depois de redefinir o dispositivo, você pode configurá-lo novamente com sua Conta do Google e uma nova tela de bloqueio.

Observação! Esta opção também apagará todos os dados, como aplicativos, fotos e músicas do seu smartphone, etc. Terá que instalar os aplicativos relacionados à sua conta Google. Por isso, faça o backup antes de proceder desta forma.

Veja também

Saiba como ativar a confirmação de envio de mensagens no Gmail para Android

O Gmail para Android tem um recurso que ajuda o usuário a evitar erros na hora de enviar novas mensagens..